注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

人无完人  

2014-08-13 23:18:09|  分类: 杂项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大多数人都没有完美的,且不说多少阳奉阴讳,明捧暗杀的小人之流。我犯的错要么是境况所逼,要么是我心甘情愿为探索付出的代价。那次都到了车站,就要买车票了,但最终改变了主意,因为我不想让其他人跟着我,不管他们跟着我什么目的,我自己的事不能让其他人来承担风险。一时的义气使我改变了路线,谁知道越走越难 ,才有了后来长途奔波的无奈。现今社会,人情是多么的淡漠,走出陕西,更加让我领教了外省人的经典。我想,人之所以吃苦,确实有吃苦的原因。

在指责别人的同时,也反省下自己,你们从我身上骗,偷,抢走了多少,你们有觉得自己是贼,是强盗吗?可能从来不会这样想吧。还要装作人模狗样,道貌岸然,拿别人的东西来给自己装门面。知道什么叫 “厚颜无耻”吗?

事后当婊子,对着天喊,就是你们的丑恶嘴脸。

我知道你们不停的围攻,幕后必有一只黑手,一群小妖孽的表演,只为掩盖你们汉奸的真实面目,被揭露之后歇斯底里的疯狂报复。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018