注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

如何解读《熊出没》?  

2014-08-14 00:53:51|  分类: 杂项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恐怖分子大多坐皮卡车,你们给“光头强”也坐个皮卡车,用心之险恶!!!意思光头强也是恐怖分子之流?能嫁祸佛门中人的必不是什么善类,把光头强描绘成俄军人的形象,必是俄的对头。事实是汉奸及潜伏的黑恶势力在做恶,却要嫁祸给他人。
让他一人处于森林中,没有一个帮手,也是你们希望看到的情形。以达到孤立他的目的。

名誉上搞臭;经济上封锁;身体上搞垮;人际关系上孤立,不断的栽赃嫁祸,诬陷,像文革时候一样整人。把好人都干掉。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018