注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

声明,到目前为止,我还从没有加入哪家房产公司去卖房,也没有向公众暗示过我有什么特殊身份。  

2014-08-15 13:38:30|  分类: 世间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
声明,到目前为止,我还从没有加入哪家房产公司去卖房,也没有向公众暗示过我有什么特殊身份。突然发现,好像我走到哪里,就有人跟踪我,把卖房的单子贴到哪里,造成好像是我在卖房的假象。这些人可能有农民工,学生,军人,他们为房产商效劳,却架着别人的名义。

可能还有其他人以别人的名义干着多少违法犯罪的事情,嫁祸于人。被收买的农民工,为了利益,也会出卖良心。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018