注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

为何我们这个时代称为末法?  

2015-01-10 16:05:58|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要知道同一件事情,发生在不同的时代,面对不同的众生,是会产生不同的效果的。当年佛陀在世时,那时的人善根大,福报也很大,再加上有佛陀有巨大的法力神通,能通过开导教育而改变恶业众生。但现在,众生善根坏尽,恶心无穷。就是佛陀在世,也只能低头默然。更何况我还未得道成佛。

既然你们骂我大嘴,我也觉得无所畏,我觉得我是在向佛学习,佛能讲出世间出世间的真理,六道轮回,众生业力因果,五十阴魔。佛在你们眼里是不是大嘴?是不是比我嘴大多了。

现在这个世界,有福的人道众生要么升天了,要么糊里糊涂的下了恶道。三恶道众生芸集人道,妖魔道由于天神道的离开,也能无阻拦的来到人道。所以本就是最难度的众生群落,所以佛称此时代为末法,也就是佛法也将要起不了作用了。佛法将被莫视,轻视,直至抛弃。佛陀最后也没有表态,有什么办法,因为佛陀也没有办法。

最后恶业聚集,业力现前,人间地狱象现。走向毁灭。“从头再来”。
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018